mardi 24 avril 2012

Cupcake araignée ~ Spider cupcake


 

Let’s celebrate Halloween !

~ Je cherchais une idée originale pour fêter Halloween cette année et je suis tombée sur cette recette de cupcakes qui est tout simplement à tomber ! Enjoy ;)

~ In order to celebrate Halloween this year I looked for an untypical recipe and I found this, they were simply delicious ! Bon régal ;)

Pour 8 cupcakes :

  • 140g de chocolat (chocolate)
  • 120g de beurre (butter)
  • 120g de sucre (sugar)
  • 80g de farine (flour)
  • 2 œufs (eggs)
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique (half a tea spoon of baking powder)
  • Des vermicelles (vermicelli)
  • Dragibus
  • Pépites de chocolat (chocolate chip)
  • Des escargots en réglisses (snail liquorice)
  • Nutella

~ Faites fondre le beurre avec le chocolat. Battez le sucre avec les œufs et ajoutez-y le chocolat fondu, les pépites de chocolat puis le mélange farine levure.
Dresser la moitié de vos moules.
Disposez au four pendant 20min, thermostat 160°
Démoulez, badigeonnez le dessus des cupcakes avec du nutella à l'aide d'une poche préalablement remplie. Puis recouvrez le tout de vermicelle, percez des trous pour les pattes et enfoncez les lanières de réglisse, positionnez les yeux, c'est prêt !

~ Melt the butter and the chocolate together. Beat the sugar with the eggs and add the melted chocolate, the chocolate chip, the flour and the baking powder.
Fill in half of your moulds and put them in the oven for 20min, thermostat 160°.
Turn them out of the mould, spread nutella on the cupcakes thanks to a poach. Then cover with vermicelli, pierce little holes for the liquorice and add the eyes, enjoy ;) !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire